プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは!店長の福地です。クアーレもオープンして9年目に突入しています。!様々なキャラクターがスタッフにはいるので、どんな事でも必ず返信いたします。気軽に口コミお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« プンタレッラ | メイン | イチゴのムース »

2009年2月20日 (金)

桜えびのペペロンチーノ

<まだ旬ではないが、美味しく仕上がった>


最近仕入れしているプンタレッラ。何かパスタにあわせようと
考えていた。

火を通すといい苦味になり、食感もアスパラみたいになる。
普通にペペロンチーノにしてもいいが、桜えびをあわせてみた。

ペペロンチーノベースに桜えびのいい香りと甘み。濃く出しに
ドライトマトを刻む。結構甘みが出たところにプンタレッラの
程よい苦味と食感。

プンタレッラはいろいろ使い道がありそうだ。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564143/28229849

桜えびのペペロンチーノを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

【TAVERNA Quale】 のサービス一覧

【TAVERNA Quale】
  • TEL050-3477-5837